bob线上登录

bob线上登录:化工bob线上登录:“文明宿舍查寝,共建三好宿舍”活动结果

文章作者:邓荣荣发布时间:2024-07-02浏览次数:17

宿舍,是bob线上登录学习、生活的重要场所,也是培养bob线上登录良好道德情操,开展社会主义精神文明建设的重要阵地。为进一步加强大bob线上登录文明教育,持续营造一个安全优美的生活学习环境,我院大bob线上登录自律委员会与易班联合开展了文明宿舍查寝,共建三好宿舍”的活动。

  本次活动的开始是从本学期的第五周开始的,共累计五次。在查寝过程中,查寝人员们走进整洁、温馨、团结的寝室,充分领略化工学子朝气蓬勃、团结友爱、健康快乐的精神风貌。大部分宿舍卫生整洁,通风良好,被褥衣物叠放整齐,地面、桌面整齐干净,用电安全。女生宿舍温馨雅致,男生宿舍干净整齐。

此次文明宿舍评比活动,本着公平、公开、公正的原则对各宿舍进行打分,评选出优秀宿舍进行展示并给予奖品若干,以激励优秀宿舍再接再厉,鼓舞卫生较差宿舍能够吸取经验、争当优秀。bob线上登录2024年上半年举办的“文明宿舍查寝,共建三好宿舍”活动结束,本次评比共评审出18间优秀文明宿舍。(通讯员:张建勇)


终审人:骆宝明

bob手机网页登录入口(科技)股份有限公司