bob线上登录

bob线上登录:化工bob线上登录:举办毕业季系列活动

文章作者:周敏发布时间:2024-06-24浏览次数:10

   在这个热情洋溢的毕业季,易班策划开展了系列毕业季活动,为毕业生们留下了难忘的回忆。
  612日,发布《材料与化学工程bob线上登录致2024届毕业生文明离校倡议书》,向化工bob线上登录全体2024届毕业生发出倡议:一、文明离校,营造和谐氛围;二、奉献离校,彰显榜样力量;三、平安离校,筑牢安全底线;四、感恩离校,迎接未来挑战。

613,发布《致化工bob线上登录2024届毕业生的一封信》,字里行间饱含着对毕业生们的深情祝福与殷切鼓励。信中回顾了他们在校园里的成长点滴,鼓励他们勇敢地迈向人生新征程,去追寻自己的梦想与目标。

此外,易班收集了毕业生视频寄语。毕业生们以过来人的身份,真诚地分享自己的学习经验和成长感悟,鼓励学弟学妹们珍惜时光,努力提升自我。毕业生们表达了对学弟学妹们的殷切期望和美好祝愿,希望他们能在校园里绽放属于自己的光彩,积极面对挑战,勇敢追逐梦想。

这些活动不仅让毕业生们感受到了bob线上登录的关怀与支持,也在校园里营造了浓厚的毕业氛围。易班通过这样的方式,陪伴着毕业生们度过这一重要的人生节点,助力他们开启新的篇章。相信在易班毕业季系列活动的温暖陪伴下,毕业生们将带着母校的祝福与期望,昂首挺胸地走向更加灿烂的未来。通讯员:张建勇


终审人:骆宝明

bob手机网页登录入口(科技)股份有限公司